↓Connexion     ↓Pas encore inscrit ?

TWITCH.TV/ARCHEAGEALLIANCE : chaque lundi à 22h00
PATCH NOTES : toutes les mises à jour d'ArcheAge !

Accueil / recevez 5 jours de statut d'abonné gratuits, du 24 au 29 mars

recevez 5 jours de statut d'abonné gratuits, du 24 au 29 mars

Par Jason , le (MAJ : 25 mars 2016)


Accueillons le printemps avec panache ! Connectez-vous à ArcheAge ce week-end et profitez de 5 jours de statut d'abonné GRATUITS ajoutés à votre compte !

5 jours d'abonnement gratuit ce week-end !

ArcheAge : recevez 5 jours d'abonnement gratuits !

Du 24 mars à 16h, heure française (soit 15h GMT), au 29 mars à 17h, heure française après passage à l'heure d'été (soit 15h GMT), connectez-vous à ArcheAge et votre compte sera gratifié de 5 jours de statut d'abonné absolument gratuits ! Vous avez bien lu : tout ce que vous avez à faire est de vous connecter et ces jours seront activés sur votre compte automatiquement.

Ces jours supplémentaires de temps d'abonné élargiront vos horizons sur Erenor comme jamais. Bénéficiez des pouvoirs spéciaux d'abonné tels que :

  • La capacité d'installer des bâtiments et d'être propriétaire terrien !
  • Rehausser le plafond de points d'artisanat de 2000 à 5000 ET générer 10 points d'artisanat toutes les 5 minutes, même quand vous êtes hors ligne ! Fabriquez plus que JAMAIS AUPARAVANT !
  • Accéder à l'hôtel des ventes et à la file d'attente de l'arène où que vous vous trouviez dans l'univers du jeu !
  • Obtenir 5 gages de fidélité par jour... et plus encore !

Pour en savoir plus sur les avantages des formules d'abonné, vous pouvez consulter la page dédié à l'abonnement sur le site de Trion.

Source : TrionWorlds



Et que diriez-vous de réagir à cette news ?


Pour commenter cette news, vous devez être connecté au site.





Retour haut