↓Connexion     ↓Pas encore inscrit ?

TWITCH.TV/ARCHEAGEALLIANCE : chaque lundi à 22h00
PATCH NOTES : toutes les mises à jour d'ArcheAge !

drapeau

↓ Répondre

  Giboul
Avatar
Membre

Inscrit le : 15/06/2016
Messages : 11

drapeau

MAJ : 10/10/2017 à 10h32

Bonjour,
Excusez moi de vous déranger mais je rencontre un gros problème pour la création de mon drapeau , je connais tout le processus sauf que lorsque j'applique la photo de mon drapeau sur celui ci il est soit coupé sur le dessus soit coupé sur le côté soit les deux :( comment puis faire pour que mon drapeau ( avec un motif à l’intérieur ne soit pas coupé ? merci beaucoup pour vos futures réponse j'en suis déjà à 21 créalixirs de blason et ça commence à devenir cher :(

  Jason
Avatar
Administrateur

Inscrit le : 12/11/2014
Messages : 1831

Re : drapeau

MAJ : 11/10/2017 à 18h20

Bonjour, as-tu suivi mon tutoriel sur les blasons : https://archeage-alliance.com/guide/tutoriel-comment-creer-un-blason Et en effet, dans certains cas, si le motif de ton image UCC est trop grand, sur un simple drapeau il risque d'être tronqué.

  Giboul
Avatar
Membre

Inscrit le : 15/06/2016
Messages : 11

Re : drapeau

MAJ : 12/10/2017 à 10h34

Bonjour,
Merci Naoki pour ta réponse j'ai bien suivi ton tutoriel mais j'ai enfin trouvé le moyen de créer absolument ce que je veux comme drapeau blason ou sur des cadres ,je l'indique pour toutes les personnes de ce site .
j'utilise paint.net un logiciel gratuit et pour un nul comme moi très très facile . en premier lieu lorsque je l'ouvre il y a un carré blanc je le selectionne et je le transforme en 256x256 une fois fait j'ouvre calque et je clique sur '' importer depuis un fichier '' je place mon image au centre , j'enregistre en png et le tour est joué . A la question '' mais comment ajouter un texte en courbe ? "" bin je me sert de publisher idem je fais venir mon image , je me sers de word art sur publisher et une fois mes ecritures placées et mon image j'enregistre le tout en jpeg et je recommence pour la redimensionner avec paint.net . J'suis pas certain d'avoir été clair mais posez moi vos questions j'y répondrai avec plaisir .

  Jason
Avatar
Administrateur

Inscrit le : 12/11/2014
Messages : 1831

Re : drapeau

MAJ : 15/10/2017 à 22h00

Merci pour ton retour ;), et content de voir que tu as pu obtenir le rendu souhaité

Pour répondre à ce sujet, vous devez vous connecter sur le site



Retour haut