↓Connexion     ↓Pas encore inscrit ?

TWITCH.TV/ARCHEAGEALLIANCE : chaque lundi à 22h00
PATCH NOTES : toutes les mises à jour d'ArcheAge !

Accueil / Forum / Rapport de bugs / Creation des logos avec la presse

Creation des logos avec la presse

↓ Répondre

  V-F
Avatar
Membre

Inscrit le : 03/07/2015
Messages : 128

Creation des logos avec la presse

MAJ : 14/09/2015 à 18h29

Bonjour a tous

Type de problème : Création des logos

Détail du problème :
Depuis l'évolution des servers, nous devons tous refaire les logos et blasons, mais voila quand je clique sur la presse avec mon fichier qui est bien en (xxx .png) celui-ci me donne :" chargement en cours" , puis plus rien. j'ai beau attendre mais rien ne se passe.

Capture d'écran : Aucune
Solution : Aucune


  Jason
Avatar
Administrateur

Inscrit le : 12/11/2014
Messages : 1831

Re : Creation des logos avec la presse

MAJ : 14/09/2015 à 21h39

Hello :).

Ton fichier doit bien être nommé "UCC", porter l'extention "png" et être de dimensions 256x256 pixels :).

  V-F
Avatar
Membre

Inscrit le : 03/07/2015
Messages : 128

Re : Creation des logos avec la presse

MAJ : 14/09/2015 à 21h48

Bonjour Naoki

Oui c'est bien cela, mais je trouve pas le problème.

  Jason
Avatar
Administrateur

Inscrit le : 12/11/2014
Messages : 1831

Re : Creation des logos avec la presse

MAJ : 14/09/2015 à 23h55

Alors il va falloir attendre que ce soit résolu, cela vient sans doute de la fusion des serveurs, le temps que tout rentre dans l'ordre d'ici quelques jours :).

Pour répondre à ce sujet, vous devez vous connecter sur le site



Retour haut